A M A - M E (Ação #M#)

Ama – me . . .

Deixe o silêncio falar por nós

Na doçura dos beijos . . .

despertando desejos

Nos instantes de entreolhares

Entre afetos de nossos carinhos

No encaixe de nossas peles

Nos sussurros de nossos abraços

Deliramos deleites de prazeres

Na sintonia do momento

Ama – me . . .

Na fragrância do amor

Na exuberância do instante

Na ternura dos sentimentos

Onde somos corpos e Almas

Em corações uníssonos no . . .

mesmos pulsar