O poder do silêncio

Aqueta -se e não fale nada!

É primoroso o tempo do silêncio

Para que se escute mais longe

Escutar às escondidas, acredite,

É a mancha e o prenúncio das decepções

Reis sucumbiram porque o tempo do silêncio

Cedeu lugar para a arrogância

E sem diferençar arrogância com arrojo

O dia império caiu e tudo se fez cinza e lamento