Ainda que arda

Nascer no abismo da escrita. O corpo só dura uma vida. Parir a saudade tardia. Luto sangue ferida. A língua molhada à saliva. O vento noturno assovia. Tudo é só fantasia. O peso do tempo aniquila. Amanhecer como quem poesia.