MÍOPES VIRÃO

MÍOPES VIRÃO

j.Torquato

ATÉ OS 23 ANOS MAIS Ó MENOS EU ERA MÍOPE.

EU FALO DO EU DONO DESTE CORPO, ESTAVA QUASE CEGO.

O MÉDICO FOI AS LIÇÕES AO TEMPO, FUI CLAREANDO A VISÃO.

VISÃO DE MUNDO

VISÃO DE HUMANIDADE

VISÃO DE TEMPO DE SERVIÇO A CAUSA DO IRMÃO E OU DOS IRMÃOS.

VISÃO DE CORES FORA, VINDA COM SONS DE DENTRO DESTE PLANETA.

VISÃO DE PERTO, COM VOCÊ AO MEU LADO.

VISÃO DE LONGE, COM SAUDADE DE VOCÊ E DE VOCÊS.

QUANDO ME DEI CONTA ESTAVA ENXERGANDO MAIS CLARO, ESTAVA VENDO E SENTINDO DORES E SABORES QUE NUNCA DANTES HAVIA SENTIDO.

ESTAVA TENDO SENTIDO AQUELE SENTIDO, HAVIA PROPÓSITO E GEOMETRIA EM TUDO.

EU ESTAVA VENDO.

MENINOS EU ESTAVA VENDO.

POVO GIRASSÓIS ORANDO, CANTANDO E QUERENDO O BEM,

COM CALOR, COM AMOR, COR ARDOR.

FOI ENTÃO QUE O SIGNIFICADO DE AMAI AOS OUTROS, MESMO QUE SEJAM OUTROS, SE IMPÔS CLARO, EVIDENTE. ATÉ VOSSOS INIMIGOS QUE HOJE ESTÃO MÍOPES TAMBÉM.

UM DIA ACORDARÃO E PARA JUNTO DE NÓS.

VIRÃO.