O que eu amo.
Amo seu sorriso de cantinho de boca e seus olhos apertadinhos que sorriem junto.
Amo suas mãos delicadas que me tocam além do físico, a alma.
Amo a maneira como você me explica o que eu não sei, começou com a teoria da relatividade, lembra?
Amo quando você cuida de mim, mesmo quando me dá broncas e lições de moral homéricas.
Amo quando você ri das minhas palhaçadas.
Amo deitar no seu peito, sentir sua respiração , seu coração batendo, seu calor e brincar com seus pelinhos.
Amo quando você se surpreende com as maluquices que eu proponho.
Amo a maneira como você me conhece mais do que eu mesma.
Amo seu queixo, seu cabelo, seu abraço...
Amo seu cheiro, seu gosto, seus beijos, sua essência.
Amo te ver dormindo sereno, embora eu saiba que sempre existe uma tempestade dentro da sua cabeça.
Amo te conhecer de uma maneira que poucos, ou talvez ninguém, conheça.
Amo a intimidade e cumplicidade que existe entre a gente, nossa maneira de conversar só com os olhos, a gente nem precisa falar pra saber o que o outro tá pensando, isso é raro.
Nosso amor é raro, é sublime.
Amo quando você tenta me irritar, e consegue.
Amo dançar com você no meio do mercado, te ouvir cantar no meio da feira, sua gargalhada, seu deboche.
Amo cada canto e fresta em você, cada gemido, cada sussurro...
Amo o menino arteiro, o homem sério, o Batman.
Amo o amor das minhas muitas vidas, a história de amor por trás da gente,
Amo você porque você é a melhor parte de mim.