pensamentos

Seja a cor da pele, o corpo ou a mente,

Lutamos juntos, lado a lado, sempre.

Contra o preconceito, ergue-se a voz,

Clamando por igualdade, por todos nós.

Ser obeso, viciado, diferente em ser,

Não é motivo para julgar ou esconder.

Romantizar o álcool, o açúcar também,

Esquecemos o que realmente convém.

Em cada ser, uma história a contar,

Na diversidade, a beleza a se encontrar.

Vamos juntos, na mesma canção,

Contra todo tipo de discriminação.

Felipe Castagna
Enviado por Felipe Castagna em 05/07/2024
Código do texto: T8100614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.