Seu olhar me cativou.

Como um marinheiro viajei por este mundo afora.

Em cada porto o mundo feminino me encantou:

Me deu carinho,

Me fez conhecer paixões,

Me fez conhecer o amor.

Amor pela natureza,

A natureza de tudo que aqui existe-

Sol, mar e o luar.

E as estrelas então?

Sempre brilhando, um brilho intenso.

Intenso, como a vida.

Mas, hoje, neste porto chamado metrópole,

Suas mãos tocaram as minhas,

Seu olhar me cativou,

E decidi não mais navegar,

Porque você é única:

E possui tudo que já vivi,

E promete tudo que não vivi, e me faria muito feliz!

Logo sonhei que junto com você

Encontraria o mistério da paixão, novamente!

E ela floresceria com todo seu vigor

Mas, és um amor inacessível para mim

Portanto: conhecê-la já foi o bastante

Foi um toque mágico e revelador

Você com seu olhar, meigo e sedutor

Ficará para sempre na minha memória

“Stefannie”, a estrela meiga

Que acordou meu coração...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 05/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8100405
Classificação de conteúdo: seguro