LALEI....

É vivendo e aprendendo

Quando se começa a viver algo intenso

Devemos aproveitar cada instante

Porque ele pode ser único...

eu deveria ter amado ela a noite toda

e não em frações de segundo...

foi uma loucura... nos encontramos debaixo do cobertor

AQUELES MOMENTOS...

O tesão arrepiava nossas almas

Foi muito bom... E o calor... nem se fala... ainda sinto aquecer meus lábios!

Antes ter vivido do que morrer arrependido...

Foi assim, aconteceu... uma pequena história

Onde tudo foi perfeito.

O gosto dela está gravado em minha memória.

Ah quem me dera

Se fosse ela a ser para sempre ela

O nome dela... LaLei

Foi complicado entender...

Porque foi tudo tão rápido...

Simplesmente deixamos acontecer...

A fúria de nossos desejos, combinou-se com a vontade de amar

Então não teve outro jeito...

Amei aquele ser, aquela mulher,

Atravessei o paraíso

cheguei no fundo do seu âmago.

Tudo isso se deu, Ah, meu Deus...

Porque o tempo parou...

Foi uma simples noite

Que se tornou...

Estou feliz porque ela me escolheu...

Para viver com ela...

Um grande momento...

Mas... LaLei, não foi só pra você, tão especial...

Foi o melhor presente que alguém já me deu.

Eu não quero que seja o nosso final!

Final de um grande reencontro... trazido pelo encontro do passado

Que desde já ficará marcado....

PRA SEMPRE!!

LALEI...

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T810039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.