uma prosa para rosa

vi uma prosa para rosa..

na pétala que cai e o tempo passa,

no espinho que fere e a dor que muda.

uma prosa para rosa....

no orvalho que vem e refresca do calor,

na brisa que sopra e leva perfume.

vi uma prosa para rosa..