Superação

O caminho é longo

A subida mais ainda

Ainda criança

O nosso espírito acredita

Os nossos pés crescem em plena caminhada

Nosso cérebro também

Quando ele está pleno

Nada é impossível

É só acreditar...

Acreditar no criador

Acreditar no amor

E, sempre superar a dor

Ai, a alegria de viver é sentida

E o coração se expande

Se expande para a vida, vivida

Ora triste, ora alegre...

Como a vela de um veleiro,

Nossos pulmões cheios de oxigênio

Leva-nos ao topo de qualquer montanha...

O mundo é lindo, como um menino

Que a cada dia, nos oferece surpresas:

Dia e noite, em cada segundo de toda a sua vida

Quando chega aos cabelos brancos

Com intensa sapiência...

A nossa alma está enriquecida

E pronta para enfrentar as intempéries dessa e da próxima vida...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 04/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099654
Classificação de conteúdo: seguro