Universo Paralelo
Na busca do infinito o Homem encontra um mundo exterior diferente,
Algo como outros planetas, outras luas, mas se esquecem do Universo que se encontra dentro de nós.
O chamado universo paralelo que pulsa dentro de nós, que faz parte de um SER;
Porque o ser não é aquele que busca encontrar um grão de trigo no meio do mar,
Mas aquele que procura este grão de trigo em seu local de plantação.
Esta é umabusca que procuramos,
Digo assim, porque muitos ainda pensam e interpretam como eu,
O chamado do Universo Paralelo.
Mesmo que esta não tenha um significado interessante agora,
Quem sabe daqui alguns anos,
Ou milhares de anos, saberemos expressar o Mundo Interior que se encontra dentro de nòs.
Consigamos atingir o Universo que se encontra em nós.
E, assim, termino com esperança,
E agradecimento a Deus, pois sem ELE o que faríamos para nos entender?
Resposta: Nada!
Porque o Homem esquece seu valor espiritual.
Manuscrira na época que assinava como Rosa Branca, escrita em duas fases: Uma em 6 de março de 1985, e reescrita em 7 de fevereiro de 1988.
Na época essa poesia foi ofertada as seguintes pessoas:
Professora Milena (EE Professor Alberto Conte - Língua Portuguesa), Deise L Costa: Isabel Magalhães, Vânia do Nascimento Torres, Antônio Cunha Barbosa, Lígia Maria Lobo Pires e família, Angela Maria Brasília Henriques, Valdir José dos Santos Neves, Geraldino da Silva e Ari Brustolin.
Hoje oferto a todos os leitores dessa prosa poética.
Divulguem se gostarem.
Teka Mendes Castro
Link : Imagem acima - Refente a Imagem.