triste beleza
da tristeza
tristes
tropics
tristes
tigres
eu queria tanto tanto tanto
nas paralelas de uma só vida
todos perecendo
sim cesár
el payaso Centurión
a rainha Hímico
a bezerra
meu amigo
arte pela arte
A
adora minha poesia
tirando
a fome da barriga
por fora horrorosa
por dentro muito bela
a moça
vade
necia
negativa
persona
pétala de hielo
paz na tormenta
okinawa
imaginário
encontrar-se
com a sereia
no fundo do mar
adeus
ao tempo perdido
vite