A CULPA...
A culpa é sempre minha, ou quase sempre.
Eu sei que sim!
Acredito demais, confio demais, dou-me demais, idealizo demais, sou sincera demais e transparente demais.
Pois é!
E como se não chegasse, procuro nos outros aquilo que transborda demais em mim.
E depois?
Ah depois sofro.
Sei lá porque sou assim!
Só sei que sou ... E não consigo ser de outra forma.
02/07/2024