O amor pede caminho

"O Amor Pede Caminho"

O amor pede caminho, como vento sussurrante,

não sabe morrer sozinho, é força avante.

Imensurável, invisível, poderosa luz,

que invade a alma, clareia recantos, seduz.

Nas frestas ínfimas, ele se infiltra com ardor,

aquecendo o que é sombra, resplandecendo amor.

Em busca da união, das vidas que se entrelaçam,

emoções compartilhadas, almas que se abraçam.

Deixe-me adentrar, permita-me ver,

seus olhos revelam o que sinto, o que quer.

Decifrar o código dos olhares que se cruzam,

um universo em cada piscar, desvendando o que raramente se discute.

Adentro seu mundo, partilho sua visão,

sinto com a intensidade de sua paixão.

Testemunha de seu íntimo, compreendo seu ser,

alegrias e tristezas, esperanças a tecer.

Ao fechar os olhos, sou eu seu pensamento?

Meu nome murmura em noites de tormento?

O amor bate à porta, suave, mas urgente,

implorando um espaço, onde floresça sua semente.

Seus olhos espelham a alma, chave do enigma,

deixe-me ver-me em você, ao menos por um instante íntimo.

No eco de seu coração, sou eu a chama?

Que mantém viva a paixão, o fogo que clama.

O amor me consome, anseio pelo sim,

correspondido na mesma chama, ardente sem fim.

Desvendar o segredo, entender o desejo eterno,

nunca morrer sozinho, no amor intenso, fraterno.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/07/2024
Código do texto: T8098409
Classificação de conteúdo: seguro