Caminhando com a saudade

"Caminhando com a Saudade."

Há saudades que caminham comigo em todas as estações,

São como folhas que caem no outono, lembranças ao vento.

Cada uma traz consigo memórias de outros verões,

E é nas entrelinhas que encontro alento.

A primavera renova em mim a esperança,

Entre flores que desabrocham, revejo teu sorriso.

Em cada perfume, uma doce lembrança

Que me faz seguir, mesmo em tempos imprecisos.

No calor do verão, sinto teu abraço,

Como o sol que aquece e ilumina meu ser.

Cada pôr do sol é um doce traço

De momentos vividos que não quero esquecer.

Quando chega o inverno, e a fria neblina,

Teu calor se faz ausência, mas também inspiração.

Mesmo na geada, tua lembrança me ilumina,

Pois sei que tudo valeu a pena, cada emoção.

Essas saudades que caminham, fiel companhia,

São versos que escrevo na pauta da vida.

Entre passos, sonhos e uma leve melancolia,

Sei que a jornada, por ti, foi bem vivida.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/07/2024
Código do texto: T8098408
Classificação de conteúdo: seguro