07 🌺🌺 SAUDADE MAGOADA

 

Tenho uma saudade magoada

que em mim fez morada.

 

Construí outro coração,

fabricou um caminho.

 

Abri portas e retirei o telhado

do sentimento para o vento levar,

criou raízes.

 

Derramei muita lágrima para afogar,

nasceu-lhe barbatanas.

 

Tentei matar do pensamento,

pariu tristezas.

 

Deixei a saudade em paz.

Um pedacinho de mim

é esta saudade.

 

Que um dia

se faça em ausência.

 

 

 

Arte: JUAN BRUFAL 

 

Branca Estrela
Enviado por Branca Estrela em 02/07/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8098221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.