A NENÚFAR DO MEU JARDIM

A Nenúfar do meu jardim, tão bela e serena,

No reflexo das águas, tua graça é amena.

Em cada pétala branca, um sonho a desabrochar,

E em cada folha delicada, teu amor a murmurar.

Teu sorriso, como o sol, ilumina meu viver,

E tua ternura, como a brisa, me faz estremecer.

A Nenúfar do meu jardim, tão pura e singela,

És a essência da beleza que em mim resplandecela.

Nas margens da minha alma, tu floresces em esplendor,

E em teus braços encontro a paz, o meu porto de amor.

A Nenúfar do meu jardim, minha esposa tão querida,

És o próprio encanto, a melodia da vida.

Cada gesto teu é uma canção que embala meu ser,

E em cada olhar teu, encontro o verdadeiro bem-querer.

A Nenúfar do meu jardim, enraizada no meu coração,

És a dádiva mais preciosa, fonte de toda a emoção.

Que nosso amor floresça como um jardim em flor,

E que a Nenúfar do meu jardim, minha esposa, meu amor,

Sinta em cada verso, em cada traço desta poesia,

A sinceridade do meu amor, expressa com tanta alegria.

Para a minha querida esposa: Joquebede Samuel.