Sussurro do vento

O vento começou a soprar por aqui

Suas histórias e antigos contos

Passou entre cada ser e por todo canto

Levantou areia e bagunçou os mares

Rodopiou ares e cantou pelas árvores

Diz que chegou para celebrar

E me pediu que acendesse uma fogueira

Ele mesmo iria tocar o fogo pela madeira

[Assim o fiz e seguiu com sua parte]

Em pouco tempo tudo se iluminou

Foi quando sussurrou

Velhos ensinamentos...

Sobre a dança dos elementos

Sobre conectar seres

Sobre o peso que leva e a leveza que traz

Sobre correntes frias e abraços quentes

Dentro de seus sussuros

Uma imensa sabedoria

Ondas de energia

-Que chegam e partem

[Entrega, em suas asas, o mundo]

Senti-o por inteiro

Através de fragmentos de sua voz

-E de seu toque

Passou por mim

Enquanto eu passava entre nós

Do tempo

E relembrava de onde vim

Mas através do seu sussuro

Descobri o caminho que "voo"

Seguir

-O Vento soprou por aqui-