O monstro do meu espelho
Fecho os olhos,
E acordo em um corredor escuro
Fugindo de um monstro
Cada curva, cada bifurcação
Ele chega perto, mas não me alcança
Quando penso em cair, algo me levanta
Me força a permanecer neste pesadelo
Não posso escapar, nem vivo, nem morto
Nada que eu faça o para
Após tempos, eu chego ao fim da linha
Um caminho morto,
Olho pra trás o monstro não está lá
Me viro de novo, ele está na minha frente
Olho no olho, lá estamos nós
Eu o vejo no espelho
O único monstro do qual não posso fugir
Muito menos derrotar…
Eu mesmo.