NA JANELA
Na janela a vovozinha só via a vida passar sem
graça.
Tricotando lembranças resgatava alegres
fragmentos da sua juventude.
Na janela a vovozinha só via a vida passar sem
graça.
Tricotando lembranças resgatava alegres
fragmentos da sua juventude.