Perdoar...
Acordei diferente...
Venci a tempestade
E compreendi que pra amar é preciso perdoar
Perdoar mesmo aqueles
Que levam uma parte da gente
Engraçado como elas sempre levam
O que temos de melhor...
E nem por isso me sinto pior.
Acho que é apenas uma expansão
Várias vidas, encontros que constroem
Edificam histórias...
Pessoas que procuram ter alguma emoção...
E por mais que esqueçam de cuidar
E é verdade... precisam perdoar.
Não fazem por mal
Elas, assim como eu e você...
Procuram de alguma forma se deixar levar...
Seja por um sorriso cativante
Um rapaz ou moça elegante...
Um beijo inesperado... Um beijo roubado...
Todos querem alguém que nos faça o bem.
Alguém que nos toque com ternura
Que não nos deixe na rua
Quando a chuva cair...
Alguém que venha tomar de conta
Invadir...
Tudo aquilo que alguém deixou vazio.
Acordei diferente...
E compreendi que pra amar é preciso perdoar
Perdoar mesmo aqueles
Que levam uma parte da gente
Parece ser difícil, mas devemos tentar...
Que sejam 70x7...
Elas não fazem por mal
Elas, assim como eu e você...
Querem apenas amar...