Em paz, finalmente!

Podemos entender

melhor a vida

se aceitarmos que

ser o que se escolheu ser,

transparente e verdadeiro,

sem nenhuma obrigação

de agradar aos outros

é o primeiro passo

para sentir-se de pés

bem firmes no chão,

seguir em frente

e ser tratado como gente!

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 01/07/2024
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T8097473
Classificação de conteúdo: seguro