Pequena Jasmim

Pequena Jasmim, com teu sorriso de sol,

Desabrochas como flor, radiante e cheia de arrebol.

Com olhos brilhantes, refletindo a pureza da infância,

Espalhas alegria e ternura, num mar de esperança.

Teu coração é como um jardim encantado,

Onde brotam sonhos e risos de irmandade e amor fraternal.

Pequena Jasmim, tão singela e encantadora,

És a luz que ilumina, mesmo na hora mais sombria.

Em teu riso radiante, vejo um coração bem feitor,

E em teu abraço, há a ternura genuína.

Pequena Jasmim, que encanta com sua doçura,

És como uma canção suave, que acalenta a amargura.

Que a vida te presenteie com encantos e flores,

Que o teu caminho seja pontilhado a mil felicidades ao lado do meu amado e presado cunhado e irmão.

Pequena Jasmim, minha irmã caçula tão especial,

Te ofereço meu amor e carinho sem igual.

Que cada pétala de tua vida seja uma benção,

E que cada suspiro seja preenchido de emoção.

Pequena Jasmim, que cresceu e tornou-se forte como aço,

És uma das mais preciosas jóias, minha irmã querida e afã.

Para a minha irmã Caçula: Vânia Samuel Casimiro.