Você
Sim, somos tudo o que desejamos ser.
Mesmo com medo, receio, apatia, seremos o círculo perfeito de nossos atos e atitudes no decorrer dessa estrada tão complexa.
Onde existe um rio, e este rio correrá de acordo com os teus movimentos.
Assim, Seja a força gravitacional que te impulsionará ao inimaginável...
Você é capaz de tudo!
Palavras ditas, ações contrárias, a falta de apoio, jamais poderão a ti causar desânimo.
Use-as como combustível, como algo que irá te fazer alcançar as estrelas.
Somos dotados de sapiência
Construidos por medos e um pouco de coragem escondida.
Cegos em meio ao tiroteio.
Crianças em constante aprendizado.
Chanceler crivo