Foi assim...

no perfume da cozinha,

o encontro das vozes,

junto à  magia dos  ares da manhã.

 

A exuberância da emoção  atravessou limites geográficos e a sensibilidade  desvelada  pelos   ares.

 

O vento tocou o meu coração e

sorriu para as pedras do caminho.

 

Sou herdeira das vozes do infinito,

do suspiro do recato,

no silêncio do meu canto.

 

O mundo estremeceu...

junto a emoção do sonho meu.

Os  tilintares das panelas...

misturados a outros tons,

aplaudiram o encontro dos ecos

dos sons dos quereres.

 

A poesia desencantou a curva do ponto de inflexão, espalhado nas nuances da alma em ebulição.

 

Sou herdeira da esperança...

sou herdeira do encanto,

nascituro no meu viver!

 

 

 

Foto by Zaciss