Cabelo meu...

Meus cabelos em desalinhos,

culpa do vento que insiste em

deixa-los rebeldes, livres como

folhas que se soltas de seus galhos,

e ganham a liberdade de ser o que bem quer...

E no desenrolar de seus cachos,

nas curvas de cada um deles,

há o perfume das mais adocicadas flores.

No brilho que emana deles,

de encontro ao sol, pode ser ver reluzidos

as mais belas nuances de cores.

Quem o toca, num afago despretensioso ou intencional, sente sobre os dedos a maciez dos mais ricos veludos.

E junto ao balançar do vento e o ritmo do meu andar cheio de gingado, sensualidade,

ele dança a bela melodia que a todos irá encantar...

Não há quem o deixe de notar, quando por mim passar.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 30/06/2024
Código do texto: T8096925
Classificação de conteúdo: seguro