Confissões de uma Criança no Aprendizado Espiritual 5
Seria aguardar o outro no seu rítmo? recuar, ou adiantar os passos para manter-me nos passos junto com todos?
Pobre e miserável vivia, tateando minhas pisadas no atendimento das parábolas deixadas pelo mestre Jesus Cristo, na lei do Amor Incondicional!
Queria ajustar-me, eu e os passos que dava, aos daqueles que comigo relacionavam.
"Trombada de Fenemê com Scania", seja buscando convencer o outro a olhar na minha ótica, ou levar ajuda e soluções para os pares sem a chave ligada da conveniência e da oportunidade.
Sabe aquela regra interna que poucos usam? nós terráqueos? crianças no Aprendizado Espiritual para viver o discipulado do Amor Sabedoria? Aquela lei maior que o mestre, de forma derradeira, veio relembrar? De forma simples e concisa? Infundida nela a base da Fraternidade Humana, ligada à Comunidade Cósmica, cujos membros são filhos da Paternidade Divina Universal?
É o pressuposto do primeiro mandamento: me amar.
Estava ausente neste contexto, tinha a boneca de pano que me representava no lugar do amor próprio, ausente o sentimento germinal de pertencimento, a identidade espiritual de considerar-me filha de Deus, cidadã do mundo nesta existência, irmã de todo mundo, membro de uma comunidade, parte de um projeto Divino aqui, cuja base é o Amor . À serviço para Grande Obra, que deveria realizar algo no " a que veio".
Vim.
Estava desavisada, como que na ignorância, que me alocou num servilismo, devota de um materialismo espiritual.
Acredito , confesso, que cheguei até aqui, por pura misericórdia Divina.
Pura misericórdia e graça. Como a correnteza e as marés, tudo que carregava foi sendo levado para as profundezas de m'Alma, até que o Vulcão foi ativado.
A misericórdia é companheira do Amor Sabedoria, entendem? leitores? A mesma que me guia e me conduz nos navegares sinuosos, e por vezes, tortuosos e difíceis de minha vida, é a mesma que alcança todos os seres, inclusive você que me lê.
Cada um no seu tempo, no chamado a fazer parte no Projeto Divino.
Dependerá de quando e como cada um é desperto, por vontade própria, e Graça Divina. No seu momento evolutivo.