Eu acredito em anjo.

Eu acredito em anjo sim

Não aquele que tem asa

Mas aquele que está em toda casa

Geralmente mulher, as vezes não,

Pode ser homem, por que não?

Não importa sua orientação sexual

Mas sim seu instinto maternal

O amor que tem no coração

Ama, cuida e até as vezes briga,

Por aqueles a quem a vida dedica

Não só os filhos, mas por todos

E não liga para quem critica

É sem dúvida inesquecível

Todos sempre se lembrarão

Em todas etapas da vida

Sempre estendendo sua mão

Em todas etapas da vida

Estava e estará sempre presente

Orientando, educando,

Ora sorrindo, ora chorando

Mas sempre acreditando,incentivando

Tenha fé, tudo vai dar certo

Sempre estarei por perto

Rogando por ti a Deus e a Jesus de Nazaré

Mãe, Mãe, Mãe!!!

Não tenho mais palavras

Só lágrimas de gratidão!!

Dia das mães 2022.