Voando hoje
Faz mais de dez anos que escrevi voo
De pé a beira do abismo o amor me deixava segura para o salto
Hoje ainda salto, mas não necessito da mão do amor!
Foram tantos voos solo, que cresci asas e ampliei o céu!
Do outro lado do mundo sonhei amar
Já com o pensamento aqui sonhei ouvindo a música do gostar
Mas não era hora de voar!
Em um voo displicente embarquei, acordei antes do sonho em pesadelo transformar.
Voltei na nuvem conhecida a me embalar e musicar.
Mas ainda sim, o peso das malas da vida minha, os acordes abafaram
Por fim, abri as asas que sempre tive e levantei o voo, seguindo a amplidão do firmamento meu
Sem os pés presos ao chão, sem buscar a mão de outrem para voar!