Angústia perdida

Muitos se negam a amar

Para não ter que sofrer amor que se foi.

Todos os amores não fizeram bem,

E quando se vão

O coração se parte

Um pedacinho se vai.

É assim mesmo.

Ninguém chega e sai sem nada,

Leva sempre algo consigo.

Muitas vezes leva o melhor de nós

E nos deixa meio desamparados.

Assim são os verdadeiros amores,

Não eternizados na infinitude do tempo

Mas no tempo que se fez presença.

Se quiser amar,

Não tem outra escolha:

Terás consigo a angústia da perda.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 29/06/2024
Código do texto: T8096601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.