Aquela noite

Lembra aquela noite,

Na cabana quase vazia,

Sem música e também sem fantasia?

O abraço que elevou do chão

O olhar de pura paixão,

Era o primeiro encontro

Numa cabana qualquer.

E foste a entrega mais verdadeira,

Sem medo e sem freio,

Era o movimento do puro desejo

De um amor verdadeiro.

Lembra aquela noite?

Sob a luz do luar

A neblina de um inverno,

As estrelas a cintilar.

Na escuridão foste luz

Ao coração inquieto

Naquela noite nem o mar se mexia,

Amar em silêncio sob o céu estrelado.

Lembra aquela noite

Que se fez pura fantasia

E me deste o beijo mais verdadeiro.

Lembra?

Para sempre hei de lembrar.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 29/06/2024
Código do texto: T8096595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.