Lamento

Na solidão de um fim de semana

A falta do grande amor me sufoca.

Falta o ar

Mas também falta o céu.

O azul ficou escuro,

As estrelas se apagaram.

O grande amor é um sol brilhante

Que aquece nossas noites frias

Que alimenta nossa vida

E nos sustenta até o amanhecer.

Saber que se viveu grandes amores

Não é suficiente para diminuir a dor

De um amor que se queria por fim

Mas perdeu-se naquele momento

Em que o fim se anunciou

Sem razão e sem perdão.

Tramaram nosso fim,

E você se perdeu entre os laços

No mesmo ninho em que criaste.

Por que não pôs para voar

Os filhotes com asas,

Mas carentes da quentura de suas penas.

Escolheste o caminho mais cômodo,

Ficaste com aquilo que já era teu,

Menos o meu amor que se perdeu.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 29/06/2024
Código do texto: T8096588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.