E isso é tudo!

A única pessoa

neste mundo

que pode saber

como o coração dói

é você mesmo.

Não “bata de frente”

com dor. Vá embora.

Está desistindo da dor

e não de amor!

Não se distraia:

já ali à frente

há um futuro

com vida

e caminhos de sobra

para cada um de nós,

e não apenas “sobras ”de vida!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 29/06/2024
Reeditado em 29/06/2024
Código do texto: T8096527
Classificação de conteúdo: seguro