Estrela cadente

Sucatas de aeronaves para todos os lados.

Elas despencaram no ar, como estrelas cadentes.

Como deve ser triste uma estrela cadente.

Num instante, caindo de sua órbita interestelar e sentindo gravemente a força da gravidade.

Alheia, que nesta bola azul flutuando, há pessoas fazendo um pedido para ela,

com pés fixos neste solo terreno.

Habituados com sucatas e coisas que despencam do céu.

Também há previsões meteorológicas,

como a que diz que hoje vai chover, ou fazer frio.

Antes dessas naves virarem sucata,

eram um sonho de encontrar novos mundos.

E quem sabe também, semelhantes.

Que sentissem as mesmas dores de nossa existência.

Como por um instante, olhar para o céu,

e derramar lágrimas,

por sentir tão triste ser, uma estrela cadente.

Tiane Maga
Enviado por Tiane Maga em 29/06/2024
Código do texto: T8096377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.