EM QUAL CAMINHO O ENCOTRAREI?

Ainda não encontrei o caminho que me levará até você, nem tão pouco sei, se ainda o encontrarei.

As vezes acho que nos perdemos em alguma esquina da vida.

Quem sabe onde andará essa parte que me falta.

Às vezes sinto te-lo encontrado, mas a nossa insegurança acaba nos afastando.

e continuamos sozinhos, perdidos nessa longa estrada que há cada dia, está mais perto do fim.

Mas quem sabe o que será o amanhã.

Tanta coisa ainda pode acontecer...

Ignez Freitas.

Todos os direitos Reservados.

🌷🌷🌷🌷