🌺115🌺 - MESMO DE CIMA DO BARRANCO

QUERO

brigar, arranhar 

por dentro e por fora,

tirar esta minha pele

tão amarrotada.
RECLAMO

por gritos longos 

que me esvaziem

da tortura de sentimentos chorados

dos repetidos silêncios impostos. 
ANSEIO

por um respirar alargado

de um lugar de mim

a todo lugar. 
AMBICIONO

o dia seguinte de ar fresco,

sons de violinos

noites de apanhar estrelas. 
SONHO

deixar de ser 

vitrine baça, 

remoinho de sombras.

MAS

eu não pulo.

Branca Estrela
Enviado por Branca Estrela em 29/06/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8096243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.