Inspira e Expira

Já se fazem 2 anos, 5 meses e 28 dias…é…já faz um tempinho que você me deixou. Mas ainda é como se você estivesse aqui comigo. Talvez seja porque eu amei tanto você, que cheguei ao ponto de procurar nas outras pessoas o que eu encontrei em você…um calor diferente dos outros calores…enfim!

Me perco no infinito vazio dos meus pensamentos, me perco pensando em você, me perco só de pensar.

Ter que te deixar ir…deixar você ir embora para longe de mim, foi extremamente sufocante, a verdade é que você nunca esteve perto, mas você se esforçava para parecer que estava ao meu lado…você está apenas a alguns quilômetros. Desde que partiu meus dias não são os mesmos, eles ficaram longos e entediantes.

Realmente…nós não éramos para ser! Mas nós acontecemos, aprendemos e crescemos…mas eu ainda continuo pensando em você, eu estou me movendo em círculos, onde o caminho sempre me leva de volta para você, que está numa prisão em minha mente.

Não se acorrente ao passado, ele sempre vai estar lá te observando e sussurrando, não importa onde você esteja!