coisas

contam

causos

 

paciente,

animada 

vitoriosa

não ilesa 

 

alcançar as alturas 

com a eterna

escada 

eterna

 

crônica 

de uma morte

anunciada

corpo de mulher

uma peça só 

de roupa

doada 

choque

 

 

dando de comer

livros

 

por via das dívidas

dúvidas 

 

o almoço foi

muito bom

casa de mãe

pork ribs

 

ser feliz é tudo que se quer

 

mel

alho

babosa 

linhaça 

cenoura

limão 

 

natalício 

natalina

natália

natal

 

muito chic

muito bom

 

halfnight

 

apontar deus

como autor

da façanha

 

tyorei

mahikari no wasa

okiyome 

eu disse 

- prefiro o seu

 

rasgue as cartas

folhas

de manjericão 

 

a turista

as pérolas 

 

mente

o corpo

 

livro de orações 

sao Benedito

achou

desenhos dourados

seminário

básico 

 

 

filhos

ping pong

acordada

como um pavão 

 

pagar 

retribuir

 

free

range

eggs

 

mudança radical

 

respeito primordial

 

se vai

sao pedro

 

 

 

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 29/06/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8096103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.