Não me contenho

... É do lado de dentro

que eu aconteço.

Expresso-me por palavras escritas,

normalmente entrelinhas,

emoções que se expõem

por vezes confusas, emaranhadas,

mas que abrem meu peito,

me mostram por dentro e me definem.

Não são falas decoradas, estradas

programadas de mágoas passadas.

Pelo contrário: são expressões d´alguém

em busca de vida, de sorte e novos caminhos.

Sou eu, afinal! Meu absoluto, minh´alma

e minha essência que se recusa a desacreditar.

Não me contenho, respiro esses instantes enormes

e continuo a escrever. Tudo faz sentido, no fim.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 29/06/2024
Código do texto: T8096091
Classificação de conteúdo: seguro