ACORDEI PARA DORMIR

ACORDEI PARA DORMIR.

Fui

JTorquato

Já ia alta a noite sem lua. Não havia luzes da cidade.

Acima sós brilhos bruxuleantes de estrelas num céu negro.

Aqui eu e lá em baixo um mundo. Um mundo de “eus” e de vós.

Puxei a brisa e sentei mirando o planeta lá em baixo.

Lindo mesmo no escuro, crua beleza entre astros e planetas.

Não havia anéis como Saturno, só lixos espaciais humanos.

Mas havia sim uma áurea, como se fosse uma Placa luminosa.

Avisando aqui moram e estudam os portadores de Deus.

Aqui é um instituto de educação com locais para aprendizado, para lazer, para crescer material e espiritualmente, aqui tem almas e o Espírito delas um sendo bilhões.

Aqui ficam e aqui vão, do choro recém chegado a aspirar o ar do planeta pela primeira vez, ao expirar último de quem vai viajar de volta para casa.

Olhei o vulto que estava coberto e dormindo naquela casa, daquele bairro, sonhando que amanhã teria a surpresa de encontrar sem nem saber, sua alma gêmea.

Levantei-me e fui me aprontar para o encontro.

Acordei para dormir.

Fui.

J.Torquato-Maceió-2024