Abismo Interior

Nas profundezas da mente, reside um universo insondável, vasto e inóspito como os confins do cosmos. Cada pensamento é uma estrela distante, cada emoção, um planeta desconhecido. Vivemos à mercê desses astros interiores, navegando em um mar de incertezas, guiados por uma bússola que aponta sempre para o desconhecido.

Ecos de realidades não vistas ressoam em nosso ser, sombras de medos primordiais bailam às margens da consciência. Na quietude da noite, quando a vigília cede ao sono, vislumbramos horrores antigos, relíquias de um passado esquecido, fragmentos de uma existência para além da compreensão.

Somos viajantes solitários em um deserto mental, onde o tempo é um ilusão e a sanidade, um frágil oásis. Cada momento de introspecção revela abismos cada vez mais profundos, camadas de um ser que jamais será desvendado por completo. E, ao contemplarmos esse infinito particular, a terrível verdade se revela: dentro de cada um de nós há um universo inexplorado, uma vastidão aterradora que jamais teremos tempo de conhecer em sua totalidade.

Assim, somos assombrados não por monstros externos, mas pelos que habitam o abismo infinito que existe em nossa própria essência, onde o verdadeiro terror é perceber que, na vastidão do nosso próprio ser, somos eternamente desconhecidos.

Fim

Betaldi
Enviado por Betaldi em 28/06/2024
Código do texto: T8095571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.