Experimente se amar...

As vezes ficamos tão focados em alguém para nos amar, ser amado é algo incrível, maravilhoso, que esquecemos que o maior amor que podemos sentir, receber é o nosso amor.

Nos amar deve-se ser o nosso primeiro amor de nossa vida.

Tirando o amor de Deus por nós, (nem se compara) o amor que sentimos por nós mesmos é o verdadeiro amor, de fato.

Pode parecer egoísmo, egocentrismo, mas só nós podemos e temos esse amor que tanto procuramos encontrar no outro.

E se amando, você terá a oportunidade de ser amado por um alguém sem que a sua vida dependa disso, que seja um acréscimo ao amor que já possues por si mesmo

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 28/06/2024
Código do texto: T8095442
Classificação de conteúdo: seguro