Sentire
Sabes
o que sinto
é constância
e, com isso,
me vejo
numa instância:
seu futuro
Percebas:
te amo
24 horas
por segundo
E no âmago do meu ser,
encontro-me na vastidão do sentir,
como Pessoa descrevia o mar,
imenso e misterioso,
sinuoso e imperioso,
transponho a implosão
do amor que é teu
-- assim é o que sinto
por ti.
Me propicias
um contínuo fluxo de emoção
uma correnteza sem fim
que me leva a ti
como o rio encontra o mar
como tem de ser
e sei que será
Minha entrega é completa
como um poema inacabado
que se estende além das palavras
numa melodia incessante
de afetos renovados
Assim, permaneço
navegando no oceano do teu ser
sou as ondas que vieram ao teu encontro
só pra te dizer:
*amo em ti
algo mais que tu.*
Amo-te encliticamente,
procliticamente eu te amo,
e amar-te-ei (mais) mesocliticamente,
em cada detalhe, em cada plano...