Confissões de uma Criança no Aprendizado Espiritual 4

Dos arquivos de m'Alma, pouco tenho acessado.

Vislumbra no ser o afã da esperança, até há pouco silenciado.

Tem uma festa inoficiosa interna acontecendo, como que num departamento, que de secreto, se revelou.

Contudo, as cortinas onde o espetáculo do novo tempo ocorrerá, está por tremular, momento antes de serem abertas, definitivamente.

Podem não acreditar! Sim! O que sinto, os comunico em confidência, " nada do que apreendemos de conhecimento e cultura, serão aproveitados neste novo tempo, se não vier junto, o viver em Comunidade de modo fraterno e integrado.

Confesso ao leitor que nisto, muito tenho a aprender.

Não adiantará dar passos rumo ao progresso e ao melhor,versão que todo entusiasta do mundo espiritual busca, se não estivermos dispostos a estarmos para o aprendizado a darmos os passos, JUNTOS, no trabalho para grande obra.

Demandará a todos abrirmos nossos seres para o receber da sabedoria, que vem do alto, para sabermos, no silêncio do coração, qual nosso lugar na comunidade, o que devemos realizar, como, quando, e onde, sem preterir o outro, sobrepor, ou furtar o que for da fração dos pares no serviço.

Não será suficientemente eu ter alocado m'Alma na condição de cidadã do mundo, filha da Paternidade Divina Universal.

Terei que aprender a dar passos, junto com todo mundo neste Novo Tempo, rumo a um melhor que não sei onde vai dar, só Deus, nem eu, nem nenhum Rei desta Terra.

Cidadão, amigos respeitáveis deste Orbe! Não chegaremos lááá...onde almejamos, se não começarmos , mesmo tarde, a aprendermos darmos os passos, JUNTOS, no trabalho para a Grande Obra.

Voltando para o mundo do nível material, confidencio a vocês que estava com Heloísa na sala de casa, neste final de dia, no momento das tecelãs.

Ela, realizando ponto cruz num trabalho escolar, eu, uma boina inglesa, que amo crochetar.

Instante em quê, entra na sala batendo asas, uma Borboleta imensa, preta e azul turquesa, sobrevoa os Cômodos de casa.

Após, sai lentamente.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.