REAÇÕES DO AMOR

Quando o amor chega, e sentimos aquela sensação de levitar quando caminhamos, uma alegria interior inenarrável, assim como se tivéssemos encontrado o pote de ouro da vida do pirata, e logo depois percebemos que esse amor tão doce e forte, começa a desaparecer devagarinho, bate uma tristeza insuportável, e como um dependente químico, com muito sofrimento, entramos na fase difícil da abstinência, pelo vazio profundo que nos causa.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/06/2024
Código do texto: T8094938
Classificação de conteúdo: seguro