Bagunça

Não quero ser a pessoa que tornará sua vida pior.

Sabe, nós dois temos nossas bagunças.

Vida bagunçada.

Mente bagunçada.

Emoções e sentimentos bagunçados.

E provavelmente sou uma bagunça muito maior do que você.

Temo isso.

E assumo.

Não quero ser a pessoa que tornará sua vida pior.

Não quero carregar o fardo de pensar que poderia ter deixado você encontrar alguém muito melhor.

Não quero eu ser mais um fardo.

Sabe, eu tento.

Eu tento tanto.

Mas em muitos dias não consigo ser melhor do que fui ontem.

Tem dias que fico estagnada.

Meus pés como chumbo não conseguem dar um passo à frente.

Tem dias, também, que é como se uma correnteza me levasse para trás.

Nesses dias é tão difícil pensar.

Tem dias que sonho tanto em ser feliz e amada.

Em outros dias temo não ser capaz de fazer alguém feliz.

Não quero ser a pessoa que tornará sua vida pior.

Não quero ser essa pessoa, porque eu nunca me perdoaria.

Toda essa bagunça dói em mim.

Essa bagunça dói e dói ainda mais quando penso no quanto pode te afetar.

E no quanto pode doer em você.

Não quero te causar dor.

Porque sua dor doeria mais em mim do que minha própria dor.

Por isso te dou a liberdade de escolher.

Ir ou ficar.

Se proteger de quem eu temo ser para você.

Ou se arriscar a acreditar que eu posso ser quem eu quero ser pra você.