Eu, rio de mim
Minhas águas correm em direção ao mar (im)possível dos meus sonhos. Caudaloso, busco encontrar meu rumo por entre vales, planícies, planaltos, ora certos, ora incertos. Em meu leito, areias alvas e macias, e também pedras. Sigo, sinuoso, às vezes calmo, às vezes tempestuoso. Não desisto nem choro, pois sou assim… eu, rio de mim.