Nem tudo por amor!

Uma coisa

é amar muito alguém,

outra é abrir mão de nós mesmos

pra alimentar sonhos de vidas

que não sejam os nossos .

Mais cedo ou mais tarde

o coração desperta, entende,

e diz adeus.

É um ganho pra vida inteira

desistir de alguém

que entre nas nossas vidas

pra chamar

”qualquer coisa”

de amor.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 27/06/2024
Código do texto: T8094631
Classificação de conteúdo: seguro