27 de junho de 2024
Um ano se passou
Com seus dias corridos
Carregaram toda a dor
Toda a tristeza
Não foram capazes de levar a saudade
Pelo menos não por completo
São tantos sentimentos surgindo
Brigando entre si
Foi exatamente assim que me senti
Um ano atrás
O cheiro das flores
A lembrança da festa
Cheguei lembrar das risadas
Dos olhares profundos e apaixonados
Como a mesma pessoa pode conseguir nos levar à dois extremos
Uma me levou pelas mãos ao dia mais feliz da minha vida
Outra me levou aos gritos
Me levou com frieza e dor
Ao pior dia da minha vida
Eu confesso que desaprendi escrever meu nome
Lembrando deste dia me embrulha o estômago
E logo já estou chorando
As perguntas
O seu silêncio
Ecoam aqui dentro
Fatídico dia que virou poesia
Hoje comemoro
Sim, comemoro, um ano de vida
Pois nos últimos dois sentia que morria
Seu amor me matou lentamente
E aquele papel me devolveu a vida
Para hoje somente gratidão
Obrigada pela extensão do seu amor
Você me salvou
Somente você poderia me salvar de você mesmo
Feliz um ano de vida