Teu reflexo

O caminho revela em ênfase o que antes era perplexo

Os passos de um vencedor não temem na direção

Pois está na direção correta

O retrato dos dias traduz seu reflexo

E você é o que deixou no coração das pessoas

Como um poema que serve como a forma certa de expressar seu interior

Não adianta trazer flores, nem declarações com versos íntimos

O que sentimos é bem mais que antologias ou fórmulas

A maneira mais eficaz de conquistar seu espaço é sua sinceridade

Então você lava sua alma e o que era descartável torna_se reutilizável

Sobre dogmas e reticências a paciência é a virtude que nos traz consolação

Andar na direção correta e seguindo em frente olhando os sinais requer uma atenção de sobriedade e esperança

Quem conhece o caminho sabe o quanto é importante não olhar pra trás quando se é só simplista

E num ângulo de luzes nos vermos diz mais que uma dimensão

Talvez a oração mais bonita

Conhecer a si mesmo e seus limites.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 27/06/2024
Código do texto: T8094533
Classificação de conteúdo: seguro